De onde virá o grito?
Os gritos opostos às farras fanfarras em cortejos
Caçoadas morcegos
Os gritos opostos dispostos à luta
Virão do norte do sul do sudeste do centro
Do coração centro-oeste dos povos sugados
Caçoados cansados de ver e nada fazer
Os gritos opostos serão nossos “basta” mostrarão nossa raça
Exercíciospoéticos_Lunaeamigos_Varal 31 Edição 291 - Ano VI - TEMÁTICO: " DE ONDE VIRÁ O GRITO?!"