MINHA PÁTRIA
MINHA PÁTRIA
Minha pátria tem formosura
No verde chão pátrio e do
Amarelo da riqueza douro solo
Coberto de azul celeste estrelado
No seu grito do Ipiranga
Pela independência
Disse o Imperador
Viver a Pátria livre!
Pela proclamação da Republica
Abolimos o brasão do Império
Pelo convexo celeste noturna
De 15 de Novembro de 1889.
Suas estrelas são os Estados
Da Republica Federativa
Do nosso Brasil
Pela Ordem e Progresso.
Chico Luz