*7957*Patriotismo*Brasileiro*

*Patriotismo*Brasileiro*

Precisamos espalhar no país inteiro

Tornando nosso povo altaneiro

Não deixando que seja enrolado por qualquer arruaceiro

Valorizemos nossas matas

Nossas cascatas

Nossos rios

Nosso frio

Nossa frutas

Que nos enchem de orgulho devido a fartura com muita labuta

Nosso verde

Nossa água que mata a sede

Valorizemos cada rincão

Desse Brasilzão

Que nasce no sertão

E vai até a pororoca que é a união

Do rio com o mar

Valorizemos o nosso ar

Valorizemos nossas riquezas

Que transformam-se em belezas

Valorizemos o amor pelo Brasil

Desta forma moldaremos um futuro como nenhum outro viu.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,05,09,2016

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 05/09/2016
Código do texto: T5751620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.