Dólar ta

Sabedoria não está no saber algo

E sim ensinar quem precisa ter

Paz com o conhecimento que você

Na vida a esse alguém faz acontecer

A oportunidade que você obteve

É engrenagem da frágil sociedade

Você é uma peça nessa maquina

Que chamamos de viver na verdade

Aonde começa termina, isso é direito

Não deite no leito da sua ignorância

De dizer que sabe com intolerância

Pois isso faz o mundo não ter jeito

Devemos ao próximo o seu bom dia

E ao outro não iluda ou repudia

Porque somos iguais na democracia

Não faz ao dinheiro a ruim idolatria

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 02/09/2016
Código do texto: T5748271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.