UMA QUESTÃO DE RESPEITO

Que a vida seja

uma seqüência de fatos desordenados

e que nós tentamos ordenar,

concordo...

Que a distância,

seja um fator físico

que a amizade e o amor

podem aproximar, também concordo...

Que Deus seja uma chama ardente

que por vezes latente fica

no fundo da gente e que a fé

pode ajudar, igualmente concordo...

O que eu não concordo

é que o homem nascendo livre e igual

para Deus e para os homens

seja instrumento nas mãos de alguns

mais poderosos, gerando discriminação

desigualdades e desrespeito consigo próprios

e com os outros, tão livres e iguais entre si

com isto eu não posso concordar...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 22/07/2007
Código do texto: T574799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.