Regime Totalitário na Europa
Alvo que endereçam seus cuidados
O intento da parábola
a dos pontos tira.
Agarra-se a, apertar a
alguém ao peito, e não contra o peito
pendurar a.
Substituir alguém ou algo a,
Substituir Alguém ou algo por.
Repartir com alguém
Em contraposição a:
ficar com tudo.
A morte, diz guerra, é o epílogo da vida
pudesse ele, tudo seria feito a contento.
Cópia, reprodução, imitação fiel.
Condição sem o qual não.
Vence duas vezes o que sabe dominar-se depois da vitória.
Mas do mesmo.