*7916*Cerimônia*de*encerramento*perfeita*
*Cerimônia*de*encerramento*perfeita*
Extremamente bem feita
Não houve "jeitinho"
Houve carinho
Por causa disso realizamos tudo
Até o que parecia absurdo
Para muitos seria ganhar o ouro olímpico no futebol
Ou seja somos a terra do samba e do rock and roll
Mostramos que podemos fazer
Com muita fé, muito amor e muito prazer.
Antônio Pires
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,21,08,2016