O incerto
No mundo em que vivemos
Nao sei onde vou chegar.
Nao sei se gosto do sol
Ou se contemplo o luar
Ou serei eu mais um bobo
Que não sabe o que buscar
Nao Sei se sou valente,
Nao sei se sou medroso
Talvez serei um covarde
Ou quem sabe um corajoso.
Nao sei se vou ou se fico
Nao sei se fico ou se vou
Talvez tanta incerteza
É por que não tive um amor
Nessa vida as inverdades
Foi quem me fez sofrer assim
Se não houvesse mentiras
Eu não sofreria assim
Se só houvesse a verdade
O mundo não seria ruim
Mas vou viver nesse mundo
Que eu acho irreal
Mesmo com tantas inverdades
E tanta corrupção
Usarei a poesia
Pra espalhar a emoçao
Luis