SOU BRASIL SOU BRASILEIRO

Ando todo atrapalhado

E um tanto quanto orgulhado

De ter nascido brasileiro

Brasil, significa brasa

Neste momento estou em casa

Assistindo ao mundo inteiro

As olimpíadas do Rio

Aqui faz um pouco de frio

Eu tomo chocolate quente

Na frente da televisão

E torcendo pela nossa seleção

Pra que possa chegar na frente

E todos os esportes do Brasil

Pátria amada mãe gentil

Que se diz um país forte

Não esqueçamos dos desvalidos

Quase sempre esquecidos

Ao inferno da própria sorte!

Escrito as 17:17 hrs., de 06/08/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/08/2016
Código do texto: T5720782
Classificação de conteúdo: seguro