Paródia da musica 10% de Maiara e Maraisa

LIBERE MEU CLARO G

QUE A PATROA QUER ME VER

E A TELA DELE ALMENTA

DESSE JEITO ESTADO DESMONTA

POIS A ORDEM EM CADA PONTA

É POR FOGO NAS VENTAS

AI A CADEIA ESQUENTA

POIS O SINDICATO INVENTA.

FUI PRESO SEM DEVER

E ESTADO SEM SABER

ME ESQUECEU NA CADEIA

E O CARCEREIRO NÃO AJUDA

EU JÁ MANDEI LIGAR PRA PUTA

E ELE NÃO QUIS MINHA FEIRA.

JÁ VIU O MEU DESESPERO

E COBROU MAS CIGARRO

PRAS FACA ENTRAR NO PÃO

SABE QUE EU SOU VICIADO

EM LIGAR PARA O POVO

PRA VENDER FEIJÃO

E A MINHA OPERADORA

TAMBÉM NÃO PRESTOU

DISSE QUE O GOVERNO

MINHA LINHA BROQUEOU

NEM ORELHÃO SEM FIO

AQUI DENTRO TA PRESTANDO

O JEITO É DA ORDEM PRA OS MANOS SEGUIR QUEIMANDO

SEGUIR QUEIMANDO!

Valderí Liberato
Enviado por Valderí Liberato em 06/08/2016
Código do texto: T5720319
Classificação de conteúdo: seguro