Salve a Pátria que vos Pariu.
O povo Unido foram todos Iludidos.
Essas Olimpíadas é para inglês ver.
Bora chorar na cama que é lugar quente.
As eleições estão aí,e aí ? vamos fazer diferente?
O que fazer é se iludir novamente.
Morre todos os dias gente inocentes.
Olimpíadas para quem?
Marinha,exército,aeronáutica,Polícia militar,polícia civil,policia federal.
Tantas autoridades nas ruas,e o povo pobre morrendo nas filas dos Hospitais.
Novas obras pra gastar dinheiro,enche as burras e os bolsos de dinheiro.
As coisas nunca mudam,as promessas são as mesmas.
Ou somos idiotas,ou a cera do ouvido é grossa.
Não filtram os absurdos,que são ditos.
Esconde o povo trabalhador.
Porque todos a maioria mal vão ver o jogos pela televisão.
Foca na cama,no descanso por mais um dia de trabalho.
Os ingressos super faturados...ainda corremos o risco de sermos assaltados no meio do caminho,e não sermos socorrido,por não sermos a prioridade do momentos.
Por que o somos todos olímpicos é uma ova.
Amo vôlei,sou louca por futebol...
Acredito que como a minha pessoa,fora a revolta que sentimos desperdício dessas obras mais do que superfaturadas,desejamos aos atletas segurança de DEUS,e boa sorte.
Porque o resto está uma porcaria.
e Salve o povo trabalhador e sobrevivente deste GOVERNO DECADENTE.
Rio,25/07/2016
vania araujo
chris lopes