Cidades Irmãs...
* Estou longe de casa, estou longe dos meus,
Mas o Amor pela terra, pelo povo, pelas matas...
Essa, não sai de dentro do peito, bem do coração,
E marejando os olhos de lágrimas, de saudade sim,
Lembro o hino do meu estado (ACRE), que diz assim:
"Que este sol a brilhar soberano
Sobre as matas que o veem com amor
Encha o peito de cada acreano
De nobreza, constância e valor"
* Deixei pra trás minha terra, minhas vitórias e meus medos,
E vim em busca de novos horizontes, novas conquistas.
Aqui estou: vivendo, crescendo, ralando e aprendendo...
Que o sol a brilhar soberano, me acompanha por onde eu for.
* Vejo o brasil diferente, e ao mesmo tempo tão igual...
Sotaques, comidas, costumes... Me sinto muito em casa...
Parece até que o Acre é qui do lado, ali outra na esquina.
Acrianos e Goianos, unidos pelo amor à pátria,
Assim como diz, também, o hino de Goiás:
"A colheita nas mãos operárias,
Benze a terra, minérios e mais:
O Araguaia dentro dos olhos,
eu me perco de amor por Goiás!"
* Gratidão é tudo na vida, e grato sou de coração,
Por tamanha generosidade, em me receber Goiás.
Assim, Goiânia, me sinto em paz, me sinto em casa...
... pois certeza tenho, que estou cheio de amor, também,
Por Goiás.