MANDA QUEM PODE

“A Afonso Henriques”

SÓ ESTE SENHOR, COM CERTEZA,

E DE UMA FORMA RADICAL

COM SUA ESPADA E REALEZA

PODERÁ SALVAR PORTUGAL.

NO TEMPLO E SEUS VENDILHÕES,

SE A FORTE ESPADA EXPLODE,

ACABARÃO OS FANFARRÕES…

AFONSO I … MANDA QUEM PODE!

NO EURO PORTUGAL FOI MAIOR,

NINGUÉM NOS PÔDE VENCER,

E AGORA, Ó CONQUISTADOR,

A EUROPA VINGANÇA QUER TER …

MAS CONTIGO À NOSSA FRENTE,

JÁ QUE MAIS NINGUÉM NOS ACODE,

VENCEREMOS TODA A GENTE.

AFONSO I … MANDA QUEM PODE!

Frassino Machado

In RODA-VIVA POESIA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 12/07/2016
Código do texto: T5695767
Classificação de conteúdo: seguro