SE A PRESIDENTE FOR AFASTADA EM DEFINITIVO
O país vai crescer com trabalho e legalidade
Com liberdade, muita paz e severidade,
Um governo de seriedade, de conceito
Criar mais empregos, fazer o que não foi feito.
Mãos à obra, há muito trabalho a fazer,
Concentrado não se pode esmorecer.
O país, há muito tempo paralisado,
Corrupção, fome e povo penalizado.
Cada cidadão honesto e consciente,
Confiar somente em político decente.
Irmanados iremos alavancar o Brasil.
Vamos hastear, com amor o nosso Pavilhão,
À nossa honrada bandeira, nossos louvores,
De verde e amarelo, azul e branco, as nossas cores.
Terceira poesia publicada no III SARAU poético pelo qual fui convidado pelo nobre Poeta Dom Rodrigo e que o agradeço muito pelo convite.