Paródia da musica ”Shopping Center” da banda Mamonas Assassinas sobre o trabalho da A2L Laticinios Sertão Seridó - Currais Novos RN

Deixei meu leite nela

E fui pra casa estudar

Lá eles guarda nums pote

Quer pra queijo se torna.

Tomei um iogurte estranho

Na queijeira de toicinho

Até que tava meio doce

Mas quase perdoo o meu rim.

Na A2L ii

O povo confia

Tem vários tipos de iogurte

E o queijo é guardado nas câmeras frias. (bis)

Nosso sertão é quente

Mas produz um pouquinho

Seja de cabra ou de vaca

Ela aproveita os leitinhos.

Você que tem seu mercado

Não deixe faltar

Nossos produtos na estante

Pois quem levar um pacote

Da próxima vez

Só sai com uma caixa grande

Grangrandre

Muito grande!

Valderí Liberato
Enviado por Valderí Liberato em 27/06/2016
Código do texto: T5680683
Classificação de conteúdo: seguro