Meu canto .
Eu canto a minha terra ,
e também a nossa gente,
eu canto a natureza,
e tudo que minha alma sente.
Eu canto minha saudade,
o amor e a liberdade,
o passado e presente.
Eu canto a família unida,
que forma a sociedade,
o povo honesto que trabalha,
e gera a prosperidade.
mas clamam por governantes,
que da pátria sejam amantes,
com caráter e capacidade.
Este canto a minha terra,
é um canto de esperança,
que se vá as nuvens escuras,
e venha o sol da bonança.
com o Brasil renovado,
forte, altivo e respeitado.
que o mundo tenha confiança.