Caminhando com passos alquebrados
Se caminharmos pelos sertões desse brasil
pelas estradas que não existem,mas passam
doloridamente
a fome e a miséria.
A seca que era para ser sanada,
mas o governo não pode.
pois é a mina de dinheiro.
O brasileiro dorme na calmaria
da miséria humana,
perdendo cada dia a dignidade
e cidadania.
Caminhando com passos alquebrados
para o Holocausto
doloroso onde gases do desprezo,
do desrespeito, da desumanidade,
da covardia, do poder
imperando e nos tirando cada dia
mais uma fatia do nosso pão.
De um governo que nada enxerga
e nada faz pelos velhos e crianças
que morrem a mingua pela fome,
pela saude que não tem,
pelos medicamentos que são jogados
foras, mas nunca distribuidos.
Onde chegaremos com esses barbaros
que querem detonar com a violencia,
ignorancia e nos roubando.
O que fazer desses falsos e hipocritas
que gritaram tanto pela justiça,
que lutaram tanto contra outros governos
e hoje agem piores que eles.
Acordai brasileiro e honrem nossa patria.
Não acreditem em baleras,
em cachorros magros que tomam o governo,
eles necessitam mais do alimento
e roubam descaradamente
e a corrupção vindo a tona
e nada se faz para uma justiça
social e humana.
Acordem brasileiros e vistam a camisa
levantem a bandeira
lutemos pela nossa dignidade
de sermos cidadãos.
Gritem pela liberdade
retirem esses nazistas do governo
antes que as chamas fétidas
tomem os ares desse imenso Brasil.
Mudando a cor da nossa Bandeira
em um cinza sem vida
o escarlate da violencia e
o negro da miseria a imperar
esse eterno caos.
Acordem Brasileiros !!!
01.09.04
08.47