País do Carnaval
Precisamos dar um basta,
buscando sinceridades,
corrupção muito vasta
em muitas celebridades
Nosso presidente Lula,
aceita desconhecer
no governo muita burla,
e o povo a padecer.
A justiça sempre cega,
o ministro muito vê,
pois seu dedo sempre prega,
culpados favorecer.
Devido boa expansão,
com abundante riqueza
seriamos grande nação,
expurgada a safadeza.
Em boa parte dos políticos,
não existe mais respeito,
com desfalques tão verídicos
e álibes quase perfeito.
O Brasil vai muito mal,
o congresso bem pior,
no país do carnaval,
impunidade, da dó.
Mestre Renan Senador,
busca sempre o poder,
sem provas ao seu favor
inocente, pode ser?
Vai tentando ganhar tempo,
fugindo da punição
safadice a contento,
apoiado por irmão?
Quem se mistura com porco
e com porco a viver,
tal qual, pau que nasce torto,
na pocilga vai morrer.