SOU BRASILEIRA
SIM, TENHO ORGULHO DE SER BRASILEIRA
DE TER NA ALMA A FÔRÇA DESTE POVO
TRAZER EM MIM A ESPERANÇA,
SOLIDARIEDADE
E CONFIANÇA
ACREDITAR EM DIAS MELHORES
CONFIAR NO NOSSO IRMÃO
E A ELE DAR A MÃO
VIVER COM EMOÇÃO
AGRADECENDO A DEUS
PELO SOLO ABENÇOADO QUE NOS FOI DADO
PELA NATUREZA LINDA E PRÓDIGA
QUE NOS ACOMPANHA
LADO A LADO
COM SUA FAUNA E FLORA ABUNDANTES
MOTIVO DE COBIÇA DE IMIGRANTES
ORGULHO DE TODOS NÓS,
DESTE PAÍS,
SEUS HABITANTES...
QUE POSSAMOS CADA VEZ MAIS
AMÁ-LO E RESPEITÁ-LO
COM A DIGNIDADE
DE QUEM PROTEGE UM LAR
E A TODOS
QUE POSSAMOS NÓS
VÊ-LOS COMO IRMÃOS
DANDO-LHES OPORTUNIDADES
DE TRABALHO E PÃO,
COMPREENSÃO E PERDÃO
E MUITO AMOR NO CORAÇÃO
POIS SÓ ASSIM
TODOS JUNTOS CAMINHAREMOS
SUBINDO
NA ESCALADA
DE NOSSA EVOLUÇÃO
LÚCIA-LMS
(13/07/07)