Brasil
Brasil
(Alex Louzada)
O Brasil parece um cachorro, cheio de pulgas políticas
O Brasil parece aeronave, esquadrilha
O Brasil parece um projeto, muito mal desenhado
O Brasil parece um um país, completamente em frangalhos
O Brasil é o país dos futuro que nunca chegou
O Brasil parece alguma coisa que alguém inventou
O Brasil parece um veículo desgovernado
O Brasil parece você, sempre roubado
O Brasil parece uma puta, sempre de pernas abertas
O Brasil parece privada, tá sempre na merda
O Brasil parece TEMER, com aquela cara de bunda
O Brasil dos seus tantos ladrões, de Portugal a Cunha
O Brasil dos seus mares de lama, caranguejos e Lulas
O Brasil virou negócio, só pra meia dúzia
O Brasil é um território, cercado por sangue-sugas
O Brasil virou piada, tomou na Chikunya
O Brasil como um navio, sempre com os comandantes errado
O Brasil no cio, na mão dos safados
Do Pau Brasil a Petrobrás
Quanto mais ouro se tem, mais miséria se faz