PORQUÊ TER AMOR A PÁTRIA

Podemos ver muitas gente,

Que não tem amor à sua nação,

São políticas enrolados corruptos,

Que não prega à honestidade,

E quando prega a honestidade,

É pura e simples enganação.

Só pensa em si próprio,

Em encherem os bolsões,

Faz todo tipo de malandragens,

Pra enricar em solo esplêndido,

De uma nação que não tem leis,

Que impeça essa desconexão.

A toda hora vemos políticos,

Enrolados na corrupção,

São eles que fazem as leis,

E não fazem pra estancar,

Essa ladroiras de bilhões,

Que faz mal toda uma população.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 31/05/2016
Código do texto: T5652547
Classificação de conteúdo: seguro