Meu Bom Jardim

Meu Bom Jardim

Tu és pra mim

Uma flor

Que brotaste

No alto da Mantiqueira.

Tem no alto

Orando pela cidade

O cristo redentor

Tenho por estas terras

O mais puro amor

A antiga matriz

Das construções

A mais bela

Dentro dela

Fiéis a rezar

Quando entro nela

Ajoelho-me e rezo

Ao Bom Jesus

Que desse povo

É a luz

Weverton Almeida Felipe Fonseca
Enviado por Weverton Almeida Felipe Fonseca em 28/05/2016
Código do texto: T5649780
Classificação de conteúdo: seguro