União ou Morte (join or die)

Mazelas da vida cotidiana

Dramas, choros, lamentações.

O povo procrastina e profana,

A desgraça cresce em todas nações.

A discórdia é implícita e unânime,

O derrame de sangue virou ocasião.

O grito de crianças com fome,

Brada alto como uma triste canção.

Mas aqueles que fazem o mal,

Acreditam que o bem é covarde.

Nos tratando como lida com um animal,

Desigual em forças criam um alarde.

Somos moldados por um regime de medo,

Porém isso não é segredo pra ninguém.

Desunidos nosso fim chega tão cedo,

Queremos ajuda... Não aparece ninguém.

Todavia coragem tem todo homem de bem

Só lhe falta aquele impulso necessário.

Não espere sentado a vinda do Superman,

Unem se ou morram seus otários.