...QUE ATIREM A PRIMEIRA PEDRA.
Qual mandato foi exemplo
De lisura e competência
De um lado incoerência
Tudo isso eu contemplo.
Sanguessugas sarjadoras
Tem dois lados oponentes,
Sendo, pois, conveniente.
Trocam farpas vestiduras.
Fia e urde a trama tece,
Não tem esse nem aquele...
Finório incentiva parvoíce,
Sê isento que se revele.
Politiqueiros arruaceiros
Incentivam sublevação...
Politizar sem deflagração
Para o bem comum, do povo, não de terceiros...
Maio/2016
MargarethDSL