TENHO MEDO!...

Poeta Cypriano Maribondo (cmgtpoeta@yahoo.com.br) em 11/05/2016

TENHO MEDO!...

Do retorno da Ditadura Militar.

Que hoje pode ressurgir no BRASIL

Por causa deste golpe Parlamentar.

Que num ato violento horrendo e vil.

Um governo legítimo resolveu derrubar.

TENHO MEDO!...

De um governo apoiado pela elite.

Liderado por THEMER e suas vaidades.

Acabar com a nossa pobreza ELE não admite.

Vai proibir FILHO DE POBRE nas UNIVERSIDADES.

E vai EXPLODIR o BRASIL como uma dinamite.

TENHO MEDO!...

Das várias tentativas da Rede Globo.

E dos políticos dessa direita fascista.

Saibam que o nosso pobre já não é bobo

Estudando, não aceita Pão e Circo, não insista.

Jamais vão se submeter à Rede Globo.

TENHO MEDO!...

Que a nossa Constituição seja rasgada.

Por este grupo que só quer o PODER.

Forjando um impeachment que não vale nada.

Desrespeitando nosso voto e nosso querer.

Pensando que a população será enganada.

TENHO MEDO!...

De ver meu BRASIL perto de uma Guerra Civil.

O nosso povo contra os fascistas no Poder.

Um movimento que vai apenas parar o BRASIL.

Por que um playboy não conseguiu se eleger.

Tramaram este GOLPE horrendo, cruel e vil.

TENHO MEDO!...

De que o povo brasileiro perca a esperança.

Com um governo usurpador e golpista.

Que vai acabar com esta era de bonança.

Peço ao Pobre que da universidade não desista.

Vamos lutar por essa DEMOCRACIA CRIANÇA.

TENHO MEDO!...

De ser hoje mais um brasileiro trabalhador.

Que viu um BRASIL com ditadura militar.

E viveu no BRASIL nessa época de terror.

Passado que Aécio e Temer fez retornar.

Negando ao BRASIL a vontade do eleitor.

TENHO MEDO!...

TENHO MEDO e VERGONHA de ser.

Um cidadão brasileiro que um dia acreditou

Que a nossa DEMOCRACIA era para valer.

Mas o Golpe do Aécio nossa DEMOCRACIA acabou.

Pergunto: Este Brasil sem democracia como vai ser?

TENHO MEDO!...

Da pergunta que fiz poder responder.

Vendo no meu BRASIL a volta da OPREÇÃO.

Antes da próxima eleição os militares no poder.

Vamos retornar aos anos do FUZIL na MÃO.

Por que um PLAY BOY não aceitou perder.

TENHO MEDO!...

Mas como brasileiro eu tenho que lutar.

Novamente em busca da nossa liberdade.

Para que meus futuros netos possam amar.

Um BRASIL com DEMOCRACIA de verdade.

Um BRASIL do qual possamos nos orgulhar.