*7629*Em*nossas*mãos*

*Em*nossas*mãos*

Encontra-se a salvação da nossa linda nação

Em nossas mãos

Está a chance de colocarmos na cadeia o maior ladrão

Em nossas mãos

Faremos o ipê amarelo brotar do chão

Em nossas mãos

Está toda solução

Em nossas mãos

Está a capacidade de salvar este coração

Em nossas mãos

Está a capacidade de fazer o rio irrigar o sertão

Sem a bilionária transposição

Em nossas mãos

Está a inspiração

A transpiração

A boa ação

A união

De irmãos

Em nossas mãos

Está a luz que une a todos sendo ou não cristão

Em nossas mãos está a capacidade de renovar

Em nossas mãos está o belíssimo e poderosíssimo pulsar.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,07,05,2016

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 07/05/2016
Código do texto: T5628592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.