Gigante guerreiro

Indispensável mantersse atento,

A qualquer momento o ataque virá!

Intransponivel apenas o suave vento,

Corte minha cabeça outras três nascerá.

Pegue só o nescessario, água e mantimentos,

E se vista pra não ser percebido.

Sorrateiro tenha ageis movimentos,

Fique alerta até ao menor ruido.

São dias de guerra disfarçados de paz,

As bombas não ecoam, não se ouve os estampidos.

A batalha é política, mas os danos são reais,

E as baixas são só civis que vivem oprimidos.

Não grite sua fúria engula um pouco o desespero,

Todavia não adianta queimar sem arder.

O golpe tem que ser na fronte e bem certeiro.

Unidos somos um gigante guerreiro que controla o poder.