MEU BRASIL

MEU BRASIL

Até mesmo que eu venha a morrer,

Em defesa de ti meu Brasil,

Nunca de ti eu irei esquecer,

Meu coração bate a mais de mil.

Oh Brasil! Terra querida,

A pátria que me vil nascer,

O solo que me deu guarida,

O sol que brilha pra eu aquecer.

Brasil a ti eu jurei defender,

Com o sacrifício da própria vida,

Em trincheiras irei combater,

Se minha pátria for ofendida.

O meu Brasil foi ultrajado,

As Forças Armadas sucatadas,

Seus bens foram roubados,

As finanças todas raspadas.

Vamos em frente meu Brasil,

Os teus filhos não fogem a luta,

Braços fortes varonil,

A enfrentar qualquer disputa.

Fortaleza, 20/04/2016.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 24/04/2016
Código do texto: T5614679
Classificação de conteúdo: seguro