BRASÍLIA
BRASÍLIA
Fortes ventos sopram Brasília,
Os bons ares da esperança,
As belezas da flor rosália,
Após a tempestade vem a bonança.
O clima político esquentou,
Ladrão passa a perna em ladrão,
Infelizmente a fonte secou,
Cada grupo reivindica a razão.
Poucas verdades vieram à tona,
Mas, o suficiente para dar certa agitação,
Não sei até quando vai esta maratona,
De tristezas que invadem o nosso coração.
A luta agora está no Senado,
Que precisa resolver o mais rápido possível,
O Brasil está totalmente parado,
O desemprego atingiu um nível terrível.
Desde Brasil Colônia, que se ouve falar de corrupção,
Mas, desta vez levaram até a tampa do penico,
Deixaram no fundo do poço esta grande Nação,
Quebrou que apartou este país tão rico.
Fortaleza, 20/04/2016.