DEMOCRATIAMENTE

Segundo conta a história brasileira,
Em 22 de abril, aqui chegou a civilização,
Desembarcaram ainda sem bandeira,
E se fizeram donos sem razão,

Depois entenderam o engano,
Não estavam onde pensavam estar,
Atravessaram o perigoso oceano,
Porém, chegaram em outro lugar,

Fizeram um pronto juramento,
Da democracia aqui praticar,
Agora prometem conseguir impedimento,
E democraticamente eleita, ela vão caçar.


noticia-foto_2013-04-22-08-08-34.jpg