Meu Brasil foi tomado pelos políticos

Meu Brasil que eu tanto adoro,

Nas mãos de políticos que confiei,

vou as ruas, eu imploro,

Mas foi nas urnas meus amigos que errei,

Errei mas não sozinho, vocês estão comigo,

Afinal, nas eleições todo todo mundo é amigo,

Esperançoso com uma nova politica, fui e votei,

Meu país nunca mais foi o mesmo, por isso declarei,

Agora fica a minha indignação,

Não vejo mais solução,

Teremos que renovar,

Para o meu Brasil mudar,

E eu poder a circular,

Nas cidades, avenidas, bairros, grandes industrias

e as placas de empregos nunca faltar,

Esse é o BRASIL que eu quero, que todos queremos, opções de escolhas.

RICARDO Nove
Enviado por RICARDO Nove em 20/04/2016
Código do texto: T5610641
Classificação de conteúdo: seguro