Patriotismo Candy Saad
Onde estava o patriotismo dos brasileiros,
Patriotismo dos filhos que a Pátria pariu?
Onde estava o povo que num brado retumbante
fez o mundo todo ouvir :
Queremos nosso Brasil de volta
Livre dos corruptos e ditadores!
Que gloria para mim ver o espírito patriótico
ser resgatado.
O civismo ,a verdade,a ética e o respeito voltar a moda
O Gigante finalmente está acordado!
Alerta!
Vigilante!
Não será mais enganado.
17 de abril de 2016
O dia do grito de libertação
Este dia será um Divisor de águas.
libertas quae sera tamen