Somente amanhã

Somente amanhã

Amanhã tem Copa do Mundo?

Tem sim senhor!

Tem Hino e Bandeira?

Sim, senhor!!

Tem comemoração?

Claro, senhor!

Amanhã tem imbecil!

Tem verde, amarelo, branco e azul anil!

Amanhã...

Amanhã tem revolta!

Tem, sim senhor!

Tem discurso decorado?

Sim, senhor!

Paladinos acalorados?

Claro, senhor!

Amanhã tem idiota!

Tem verde, amarelo, branco, azul anil!

Amanhã tem propaganda?

Tem, sim senhor!

Tem certo e errado?

Sim, senhor!

Tem vítima réu vitima?

Claro, senhor!

Tem opinião

Tem verde, amarelo, banco e azul anil!

Amanhã tem o que tem que ter!

Vai passar na mídia para entreter!

Mas, somente amanhã...

Mário Paternostro