Brasil das maçãs podres
Nesse Brasil imenso
onde há beleza
lindas praias e muita natureza
acontece coisas que nós nem percebemos:
reembolso de dinheiro ilegal
por parte do governo;
a beleza da nossa natureza
sendo derrubada a cada corte de arvores;
a escassez da água
provocando a morte das pessoas;
a fome, miséria, as injustiças;
a violência, muitos roubam mas,
apenas para sustentar a família.
O nosso imenso Brasil das maçãs podres,
produz alimentos suficientes
para sustentar sua população,
mas a ganancia pelo dinheiro,
pelo luxo, não deixa que o governo alimente o povo!
Então vemos o dinheiro substituindo pessoas.
Esse Brasil que já completará 500 anos!
Não são 500 anos de beleza e alegria...
São 500 anos de luta, de desespero,
de infelicidade, pobreza e ânsia,
ânsia para viver em paz!
Escrita em 04-1999