Gazeta do Mar! - VII

Salve, salve, galerinha do penhasco, transmitindo dessas ondas quase verdes limo, tal é o fumo que andam soltando por ai, diretamente da sua radiola Ziquizira FNM 0YOmega7, daqui desta velha caquética quase cibernética , falando sempre das mazelas. Agora em braguilha são exatamente 7 para alguma coisa, & já soltando o ralo, que ta jogando no lixo aquele livrinho que alguns insistem em chamar de constituição. A roça não tem vez, querem mesmo é levar todo mundo de volta pro coxo, pro calhambeque bibi, outra das afrontas dos palacianos de plantão querendo puxar o tapete do rei, rainha, ou quem quer que esteja no comando do botão, todo o resto é fronhice desavisada, para fazer esqueletos golpistas se revirarem lá pra lá do além, mamacita... No festival de abobrinhas que estalam país afora, toda sorte de denuncias ferem e ferram para todos os lados, &, se gritar pega o ladrão, não fica um, compadre, assim dizia a música... Enquanto alguns continuam ralando pra conseguir umas moedinhas pra pagar as contas, que andam a beira da morte, outros vão degustando delícias importadas, lá daquela bodeguinha ao lado do engessado congresso, quase simples assim, afinal são esses daqui que continuam pagando essa conta também... geralmente vai tudo mais curto, mas essa passagem merece, um pouco mais de sobreavisos, pra ficar bem naquela, eu te disse, eu te disse, mas muitos não quiseram ouvir... É só lembras daquela troncinha colorida, que esculhambou com toda a economia, solapando a grana do coitados de plantão, num dos maiores calotes dessa nossa sempre controversa história, amiúde, os passa-moleques que vieram depois... Estão fazendo com o bicudo & o Reali Jr, o mesmo que fizeram com o Adib Jatene, usam figuras históricas, depois descartam, fazendo passar vergonha lá na frente... Bem, por enquanto é ostra, vamos tocando essa barca rumo ao infinito, todo o resto vira geleia...

Peixão89

15.04.2016

Peixão
Enviado por Peixão em 15/04/2016
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T5606377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.