DECLARAÇÃO A RECIFE

Recife

Terra de encantos mil

Recife

A Veneza brasileira

Teus rios cortando

As tuas lindas ruas

Capibaribe

Beberibe

E as lindas praias

Banhando as tuas lindas

Terras

Recife

De Bandeira

Cabral

Penna Filho

E Clarice Lispector

Que colou em seu coração

O teu carinho com os visitantes

Recife

De Gonzagão

Geraldo azevedo

Alceu e Dominguinhos

Recife

Do frevo

Maracatu

E o galo da madrugada

Recife

Tua culinária

Nos encanta e sacia

A nossa fome

Meu Recife querido

Capital de Pernambuco

Estou em teus seios

Abrigado e recebendo

Seus carinhos

Quero te amar muito

Assim como um novo amor

Que entra em nosso coração

Nos deixando uma sensação

De muitas felicidades

Recife de Senhora do Carmo

Abençoe o teu povo dando paz

Carinho e muita prosperidade

E a mim Recife

Continue me abraçando

Carinhosamente

Já que me deste um amor

E quero cultivar esse amor

E aprender a te amar

Como meu segundo berço

Por isso hoje eu te digo

Já estais em meu coração

Minha doce Veneza brasileira

RECIFE

Israel Batista

Israel Batista de Sousa
Enviado por Israel Batista de Sousa em 15/04/2016
Código do texto: T5605982
Classificação de conteúdo: seguro