Política sintética
Conotação
Intenção da ação
Atenção nas entrelinhas
Entender pelos arcos
Alas fechadas nas idéias findas
Tornando clara por série
A seriedade da opinião
Não limitar os sentidos
Lidar com a continuidade
Fronteiras de cores
Dores, paixões, rancores
Convivência do diferente
Denotativo da situação