Muito além dos brioches
Muito além dos brioches
Delasnieve Daspet
.
De repente, em meio as cinzas
Brilha a luz do povo.
E, ele se conscientiza de que o poder
Emana dele e que em seu nome será exercido.
.
De repente, o lixo com que nos brindaram
Já não basta.
Queremos nossos espaços e o que nos pertence.
.
Eis que, sem dignidade,
Com nada mais a perder,
Devemos exigir
Muito além dos brioches.
Campo Grande - MS – 16.09.13