Bahia
Qualquer dia eu vou a Bahia,
Pra ver a baiana rodar.
Ó baiana, me dá acarajé,
Caruru, vatapá, mungunzá.
Baianinha, menina linda,
Eu quero seus lábios de mel.
Quero de tudo e ainda,
Provar do seu sarapatel.
A Bahia bem hospitaleira,
É o cartão-postal do Brasil.
Quero ver nesta terra maneira,
Suelen, Caetano, Gal e Gil.
Vai rodando, rodando baiana,
Rodando e sorrindo pra mim.
Quero ver a lavagem bacana,
Do Nosso Senhor do Bomfim.
Sem te ver, linda Bahia,
Te amo qual Minas Gerais.
Terra bela de mil simpatias,
De pessoas geniais.
O meu sonho de ir à Bahia,
É um sonho bom e real.
Eu vou lá e fazer poesias
Com a Suelen Angelical.