Chora meu país...
SoniaS

Silêncio
Minh'alma faz silêncio.
Atônita nesta barafunda
que é a omissão das verdades!
Pobre do meu país
cada vez mais pobre...
Profundamente pobre!

Pobre de dignidade,
de honra nos cargos,
de pessoas leais
à Ordem e Progresso.
Somos filhos deserdados e
abandonados pela Mãe !

Ah! Meu país , cadê
nossa gente nobre,
que cobrirá de paz,
cobrirá de fraternidade,
voltará com a honra,
para esta terra varonil?!
Cadê. ..?
Onde estão aqueles homens
que se diziam amantes honrados
nas anteriores eleições?

Um vazio cobre esta pátria amada!
Somos filhos abandonados
à própria sorte!
Que fizemos com nossas escolhas?
Esperar de quem ?

Deus tenha misericórdia do meu povo,
do meu país!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 03/04/2016
Código do texto: T5593832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.