UMA EMPRESA
O começo de tudo é prazer de ter
A verdade é poder da realidade
Em face o favor do converter
Em um dia é o fim de um tempo sem idade.
O sempre há vida que a qualidade
A sensibilidade o consumo a inverter
A tempestade que enfim o inerte
Uma empresa é a robustez de verdade.
Uma raiz ao qual o País tem empenho
Um conteúdo de caule vigoroso
Uma folha que surge do solo
Um muito que alimenta ao ser polo
O fruto da família de governo amistoso
Uma empresa que é quem perfuma o engenho.