A POLITICA BRASILEIRA
A política brasileira
Nos tribunais só caduca
Com isso toda nação
Já estar lelé da cuca
Sem saber qual é o rumo
Da situação maluca
Que vai levando todos
Para um jogo de sinuca
Caindo na caçapa;
Sujado por hienas, mutuca
Que mamaram nos peitos
Da viúva mixuruca
E depois de ter sujado
Todo leite, hoje cutuca
Com outros sanguessugas
Pra tirar sua peruca
Traindo pelas costas
Com um tiro na nuca;
Uma atitude hostil
Que vai levar o Brasil
Pro fundo duma arapuca.
Leonires Di Olliveira