direito-brasil-538x218.png


Justiça

 
Não sou contra o governo,
E nem da oposição,
Sou a favor da justiça,
E contra a corrupção.
 
Falta moradia decente,
Também falta educação,
O pobre morre a míngua,
Ninguém lhe dá atenção.
 
Segurança nem se fala,
Está triste a situação,
Sergio Moro é a esperança,
De limpar nossa nação.



HONESTIDADE-86.jpg