A PANELA FERVE

Enquanto a panela ferve

A mamãe pátria serve

Angu sem sal e requentado

Causando dor de barriga

Quem quiser que me siga

Mas já está bem orientado

Não estou sendo feliz

Pela política do meu país

Uma oposição bagunceira

Mexendo com quem tá quieto

Vou te dizer um papo reto

A Dilma é uma guerreira

E não merece nada disso

Eduardo Cunha para com isso

Respeita o povo brasileiro

E te digo, fica na tua

É você quem tem que ir pra rua

Tu tá mais sujo do que pau de galinheiro!

Escrito as 16:42 hrs., de 30/03/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/03/2016
Código do texto: T5589828
Classificação de conteúdo: seguro