METENDO A COLHER
Preciso meter minha colher
Porque o momento requer
Bom senso e cabeça fria
Para estancar a fervura
Procurando o meio e a cura
Compasso lento e harmonia
Se não a coisa se desfaz
Precisa-se de alguém capaz
De ajustar bem o tempero
Pondo tudo em seu lugar
Que é para o bolo não desandar
E tudo cair em desespero
Brasil te levanta e anda
Deus, tua benção manda
Afinar o passo na política
Aos culpados a plena punição
Queremos uma definição
E que não fique só na crítica!
Escrito as 16:23 hrs., de 30/03/2016 por
Nelson Ricardo