Poema: "Cores"
“Cores”
Que o verde das matas,
Renove as esperanças;
Das punições aos piratas,
Saqueadores das finanças!
Que o amarelo dourado,
Reluza prosperidade;
Para um povo revoltado,
Clamando dignidade!
Que o azul do firmamento,
E do manto de Aparecida;
Finde este momento,
Da verdade corrompida...
Que o branco da paz;
Mais limpo se apresente;
Alvejante eficaz,
É a justiça iminente!
Que as vermelhas máculas
Rubras, cor da gangue;
Sumam com seus dráculas;
Sugadores do nosso sangue!
* O Eldoradense