DEIXA DE ILUSÃO

Vou mudar o Brasil

- Deixa de ilusão!

vou acabar com as prostituições

- Deixa de ilusão!

o Brasil vai ter muito empregos

- Deixa de ilusão!

chegou a eleição

vou dar o meu voto

e o Brasil vai mudar

porque eu tenho fé

- E tua acredita nisto?

Israel Batista

Israel Batista de Sousa
Enviado por Israel Batista de Sousa em 21/03/2016
Código do texto: T5580274
Classificação de conteúdo: seguro