Gigante da Natureza
Ouvi dizer que a situação está caótica
Do povo nas ruas exigindo mudança
O sol ainda está brilhando dependendo da ótica
O Céu da pátria exige de nós a esperança
Exigências de igualdade se não somos justos
Conquistamos tudo a base de passar o irmão para trás
O seio já está virando um busto
Bloqueado e pedrado desafiado pelo Satanás
Idolatria de uma pátria desunida
Sonhando intensamente uma nova vida
Ostentando vida boa o que antes não se havia relatado
Reclamamos demais mesmo com glórias no passado
Justiça que proíbe advogado ?
Assim o filho foge da luta a vida inteira
Terra tão adorada mas pensa de forma equivocada
Pátria tão amada e que aceitava privatizações e chute no traseiro
Somos filho dessa grandeza
Deste gigante da natureza
Pobre foram os que lutaram pelo golpe
Independente do que houve a união nos trará mais sorte
Pátria Brasil
Não é tão gentil
É interesseira pela esperteza
Mas continua sendo o gigante da natureza