Ministro da esperança

Ministro da esperança

Filho do Brasil, que aos miseráveis trouxe

a esperança que tantos clamaram ao

“céu”.

De voz rouca e barba mal feita. Sem modos e

então taxado como

“analfabeto”.

Trouxe ao miseráveis a chance

de poder tira os seus sorrisos,

afundados na lama e na extrema

pobreza,esquecidos por tantos

“outros”

Eterno e grande presidente Luis Inácio Lula da Silva

filho que deu bênção a pátria

“Brasil”

Tenho então as minhas humildes palavras à sua

grandeza de pessoa que tanto minha querida avó

me dizia em quanto viva.

“ Esse é o nosso presidente!”

A elite nunca te aceitou,porque tu sempre

aceitasse a nos humildes trabalhadores,

que a tempo se

“sacrifica”

O senhor eterno presidente, é dos poucos

heróis que sem super poderes,operou

“milagres”

Eles estão iludidos, mas não os culpo. Até

os admiro, mas não vou apóiar aqueles que

querem te ver ao

“chão”

Não ficarei calado diante deste

golpe de cor branca. De senhores que

manda no Brasil e nos seus

piões.

Lucas Clementino.

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 19/03/2016
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5578346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.