Guerreira da paz

Guerreira da paz

Sua calma a impede, e seu

respeito à liberdade

a condena.

Seus punhos fechados na

juventude, hoje estão

abertos, a tolerar aquilo

pelo qual ela tanto se sacrificou.

Só sabe ela quantos

amigos perdeu pelo poder

de autoridades ditadores

que até, então hoje assim dita.

Com o ódio, a ferve os corações

Não sabem eles, que a condena

de uma forma tão soberba que até parece

que a guerreira que tanto lutou pela

paz seja culpada pela guerra do

“bicudos”.

Se assim tivesse sido ativa e não passiva,

a oposição. Se então fosse dura como foi, sem

sua juventude.

Mas mesmo assim ela se alegra ainda que triste.

pois todos temos a liberdade que ela tanto quis e

que para manter assim, ela aceita as criticas ,pois

o seu coração de guerreira é justo e caloroso como

o de uma mãe que ama.

Lucas Clementino.

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 19/03/2016
Código do texto: T5578343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.